Адрес:
г.Севастополь ул.Индустриальная 25
Адрес:
г.Симферополь ул.Данилова 68

Статьи

« Назад

НЕ ПОДСКОЛЬЗНИСЬ! Выбираем Anti-Slip покрытие для настилов любого назначения.  29.12.2017 11:33

Безопасность – превыше всего, и в первую очередь это касается пола. Нет ничего обиднее, чем «подскользнулся-упал-очнулся-гипс» (помните «Бриллиантовую руку»?). Именно поэтому абсолютно все покрытия для террас, веранд, садовых дорожек, настилов, палуб, причалов и бассейнов не выдерживают никакой конкуренции с террасной доской из лиственницы. Только классическая террасная доска обладает надежным анти-слип покрытием

В межсезонье или зимой ключевым качеством для любых напольных (уличных) покрытий становится способность «держать». Его начисто лишены все виды плитки, камень, бетон, брусчатка, тем более мрамор и керамогранит. Когда температура около ноля или легкий минус, твердые каменные и керамические покрытия представляют серьезную опасность – на них образуется (особенно в условиях повышенной влажности в приморском климате) микронной толщины слой льда. Именно поэтому пафосные лестницы из гранита и плитки «уродуют» резиновыми «дорожками». Такая же неприятность – риск подскользнуться – возможна на любом другом уличном покрытии – открытой террасе в кафе или танцполе, прогулочных зонах набережной, да и собственном дворе, если он у вас вымощен камнем или брусчаткой.

Положите террасную доску из лиственницы – на нее действительно можно положиться! Террасная классическая полнотелая доска (внимание – не пластмассовый декинг, а именно терраса из массива лиственницы) имеет уникальную поверхность, имеющую самые настоящие свойства Anti-Slip. Анти-скользящий эффект террасной доске из лиственницы обеспечивает «вельветовой» покрытие лицевой стороны. «Вельвет» ли «рубчик» (продольные бороздки специальной формы, делающие поверхность террасной доски похожей на вельветовую ткань) не скользят, потому что не покрываются микропленкой льда или полноценной наледью, так как не впитывают влагу. Это качество террасной доски из лиственницы обеспечивает устойчивость тому, чьи ноги по ней движутся. Кроме того, террасную доску из натурального дерева очень легко убирать в любую ненастную погоду – снежок легко очищается метелкой, веником или щеткой (он не задерживается и не прилипает к «вельветовым» пазам).

В летнее время эти же вельветовые бороздки натуральной террасной доски обеспечат вам нескользящий анти-слип эффект у бассейна (где всегда брызги и лужицы) и после дождя. Террасная доска из лиственницы в Крыму незаменима и при обустройстве причалов, мостиков, палуб, обустройстве зон отдыха у воды, благоустройстве искусственных водоемов. Великолепно сыграет свою роль (красота, безопасность, надежность, анти-скольжение) террасная доска и в обустройстве детских зон, там, где безопасность превыше всего. Настил для детского бассейна из террасной доски – идеальное решение! К нескользящим плюсам террасной доски из лиственницы для бассейновой зоны можно отнести также ее гладкость («вельветинки» комфортны босых ног, нет риска травмирования и получения занозы) и даже массажный эффект! О таком уникальном свойстве террасной доски редко упоминают, а зря – регулярное хождение по поверхности такого плана как вельвет (важно, что эта поверхность натуральное, живое дерево, а не пластмассовый декинг) стимулирует кровообращение и биоактивные точки стопы, что не в теории, а на практике положительно влияет на тонус и общее здоровье.

Купить террасную доску с поверхностью анти-слип («вельвет», «рубчик») в Крыму вы можете в компании «Лес Сибири». Звоните + 7 (978) 110-13-10, приезжайте г.Симферополь ул.Данилова 68 (Комплекс зданий и сооружений №6) (склад-магазин). У нас – террасная доска из настоящей сибирской (ангарской лиственницы), которая прослужит вам несколько десятков лет. Доставка, монтаж, крепеж для террасной доски, лаки, краски и масла для дерева – всегда в наличии. Стройте с нами – это выгодно и удобно!



Категории статей