График работы:
Ежедневно
9:00 - 19:00
Телефон:
Адрес:
г.Симферополь ул.Данилова 68

Статьи

« Назад

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ  02.11.2017 20:40

Каким бы ни был красивым ваш дом, если окружающий его участок не обустроен — вид будет далеко «не торт». И наоборот, даже если дом или дача имеют скромные размеры и фасад, впечатление вполне можно «спасти» с помощью удачно декорированного ландшафта. Если вы будете использовать в качестве материала для обустройства террасную доску — эффектный и эргономичный результат гарантирован!

  тд22

В ландшафтном обустройстве загородных владений любого размера — от 3 соток до 3 гектар — террасная доска занимает особое место Этот универсальный материал годится «для всего», а его нарядный вид оживляет и украшает даже скромные дворовые «квадратные метры». Чаще всего террасную доску можно увидеть в качестве напольного покрытия для веранд и террас, а также в оформлении партерных зон участка: дорожки, парковка, обрамление локальных зон отдыха. Террасная доска востребована как удачный материал и для обустройства зон летней кухни, мангала, площадок для встреч с гостей, патио и беседок.

Почему именно террасная доска, а не натуральный или искусственный камень, не брусчатка, не кирпич и не другие такие прочные и красивые материалы? Все просто — именно террасная доска лучше всего подходит и незаменима там, где живут дети и пожилые люди.

Ходить по «терраске» приятнее, причем даже босыми ногами, а случайные падения на деревянную поверхность не травмируют ребенка или старика Кроме того, большинство разновидностей террасной доски из лиственницы в принципе не скользкие и приятные наощупь, а некоторые обладают еще и дополнительным специальным эффектом «противоскольжения» (анти-слип) благодаря рифленой поверхности.

Рифленый «вельвет» террасной доски совершенно незаменим и в мокрых зонах участка — для оформления бассейнов, настилов около искусственных и естественных водоемов, обустройства декоративных мостиков и тем более — настоящих причалов, трапов и пляжных зон. Лиственничная террасная доска совершенно не боится воды, всегда остается теплой, даря комфорт босым ногам и исключая риск переохлаждения даже в пасмурный день и при смене погоды.

Но самые полезные свойства террасной доски меркнут перед еще одним ее базовым достоинством — террасная доска невероятно эффектно выглядит! Садовые дорожки, локальные зоны из террасной доски становятся самыми красивыми уголками сада. Натуральное дерево очень гармонично сочетается как с водной гладью, так и с любой зеленью: клумбы, кустарники, крупномеры. Особенно роскошно выглядит террасная доска на тех участках, где есть хвойные деревья и коллекции можжевельников. А если еще добавить гравийные бордюры и природный камень для точечного декора — ландшафт станет просто звездным! Кстати, обустройство участка террасной доской совершенно не опустошит карман — натуральная лиственничная террасная доска считается бюджетным материалом и стоит недорого, ее монтаж прост и е требует хлопотной подготовки. Потому не торопитесь оплачивать холодное каменное мощение и дорогостоящую синтетику — живое дерево террасной доски прослужит вам еще дольше и будет радовать каждый день своей красотой, теплом и неизменно комфортными качествами!

Купить террасную доску из лиственницы в Симферополе, Севастополе, Ялте, Крыму вы можете напрямую у производителя — в компании «Лес Сибири». Все ходовые размеры и отличное качество террасной доски вельвет, палубной гладкой доски позволит вам декорировать дачный участок или загородный дом со вкусом, недорого и оперативно. Также «Лес Сибири» предлагает крепеж для террасной доски, который сделает монтаж легким и быстрым. Звоните нам +7 (978) 110-13-10 : мы отвечаем за качество!



Категории статей