Адрес:
г.Севастополь ул.Индустриальная 25
Адрес:
г.Симферополь ул.Данилова 68

Статьи

« Назад

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА В ОБУСТРОЙСТВЕ ЗОН ОТДЫХА  02.11.2017 14:20

Когда речь заходит о строительстве и обустройстве веранд, террас, беседок и патио, о террасной доске вспоминают в первую очередь. Этот материал идеально подходит для зон с экстремальным режимом эксплуатации.

 Что обычно происходит в зонах отдыха? Очень редко — одинокое наслаждение книжкой в кресле-качалке. В русской традиции собирать на даче и в загородном доме большие компании, а значит именно на уличных «островках отдыха» и происходит основная суета. Беготня детворы, танцы взрослых, двигающаяся мебель, кулинарное творчество, каблуки, когти снующих под ногами гостей домашних питомцев... Напольное покрытие должно быть готово к любым нагрузкам!

 Террасная доска из сибирской лиственницы отлично справится с любым наплывом гостей, ему нипочем разлитое вино и оброненные куски еды, любая грязь удаляется легко и без последствий.  Настил из террасной доски прочен, надежен и травмобезопасен (не подскользнешься и не споткнешься), и даже в прохладную погоду, в отличие от камня и брусчатки не холодит, а в летние дни — не перегревается.

ТД 8

 Каким еще требованиям должен отвечать пол на террсах, верандах и в беседках? Он должен быть устойчив к перепадам температуры (в Сибири среднесуточные перепады в осенне-весенне-зимний период порой достигают 10-15 градусов), не разбухать и не рассыхаться, не требовать бесконечных покрасок и коррекций, он должен просто — БЫТЬ И РАДОВАТЬ! Террасная лиственничная доска кроме полного соответствия эксплуатационным ожиданиям, дарит еще и свою живую красоту и уют — пол, застеленный вельветовой или гладкой доской выглядит очень красиво и не только становится предметом восхищения гостей, но и поводом для гордости и ежедневной радости хозяев.

 Террасная доска повсеместно и успешно применяется не только для настила пола на верандах и террасах (здесь террасная доска из лиственницы — королева!), но и для обрамления конструкций (лестницы, ограждение, стеновые панели). Террасная доска нашла применение и в зонировании сада с помощью подиумов, отмостки, обрамления ландшафтных зон, в изготовлении садовой мебели.

Отлично показала себя террасная доска из ангарской лиственницы и в обустройстве патио (площадки для отдыха под открытым небом). Лиственница любит воду, быстро высыхает, а рифленая поверхность даже свежесмоченной ливнем доски не скользит. После дождя лиственничный настил выглядит особенно эффектно в окружении зелени сада. А после весеннего таяния снега живое дерево вашей беседки и террасы станет самым оптимистичным и уютным местом на участке — террасная доска одинаково роскошно выглядит в любое время года и в любом окружении!

Собираетесь строить террасу, веранду, обустраивать зоны отдыха и облагораживать ландшафт? Мы предлагаем вам террасную и палубную доску из сибирской лиственницы отличного качества. Компания «Лес Сибири» предлагает террасную доску из лиственницы собственного производства, сухую, с безупречной геометрией, сортов Экстра, Прима, А, АВ, ВС, С, оптимальной ширины и самой ходовой и удобной в монтаже длины 3-6 метров.

Наша доска соответствует самым строгим критериям, производится с соблюдением всех технологий, аккуратно сортируется и бережно хранится. Мы также можем предложить вам самую привлекательную цену в Симферополе, Севастополе, Ялте, Феодосии, Керчи, Евпатории на террасную доску из лиственницы.

Также «Лес Сибири» предлагает крепеж для террасной доски, который сделает монтаж легким и быстрым. Звоните нам +7 (978) 110-13-10 : мы отвечаем за качество!



Категории статей