Статьи

КАК ВЫБРАТЬ ТЕРРАСНУЮ ДОСКУ: простые советы для экономных и благоразумных

Рынок просто трещит по швам от обилия предложений – как не ошибиться с выбором террасной доски? Древесина обычная, древесина «вареная», древесина пластмассовая- лучше разобраться в сути террасного изобилия ДО покупки, чтобы ПОСЛЕ не сожалеть о впустую потраченных деньгах.


21.12.2017 11:01/читать дальше...
ВЫБИРАЕМ МАТЕРИАЛ ДЛЯ САДОВЫХ ДОРОЖЕК

Впечатление от сада формируют садовые дорожки, без их оформления образ сада не будет законченным. Важны не только красота, но еще и удобство и безопасность. Выбирайте правильный материал для садовых дорожек с умом и на перспективу!


07.12.2017 12:45/читать дальше...
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ ОТ ДЕКИНГА (ДОСКА ДПК)?

Свой дом в Крыму без террасы, веранды и уютных дорожек в саду – разве тот дом, о котором вы мечтали? Комфорт и красота – в деталях, из которых и складывается как общее очарование, так и ежедневное удобство. Мы расскажем, как обустроить зоны отдыха самым удобным и бюджетным способом!


06.12.2017 20:27/читать дальше...
ТЕРРАСНАЯ ДОСКА В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ

Каким бы ни был красивым ваш дом, если окружающий его участок не обустроен — вид будет далеко «не торт». И наоборот, даже если дом или дача имеют скромные размеры и фасад, впечатление вполне можно «спасти» с помощью удачно декорированного ландшафта. Если вы будете использовать в качестве материала для обустройства террасную доску — эффектный и эргономичный результат гарантирован!

 


02.11.2017 20:40/читать дальше...
ТЕРРАСНАЯ ДОСКА В ОБУСТРОЙСТВЕ ЗОН ОТДЫХА

Когда речь заходит о строительстве и обустройстве веранд, террас, беседок и патио, о террасной доске вспоминают в первую очередь. Этот материал идеально подходит для зон с экстремальным режимом эксплуатации.


02.11.2017 14:20/читать дальше...
ОБРАМЛЕНИЕ «ГОЛУБОЙ ЖЕМУЖИНЫ»: СЕКРЕТЫ ОБУСТРОЙСТВА БАССЕЙНОВОЙ ЗОНЫ

Бассейн на участке — голубая мечта многих горожан. Но насколько комфортным будет объект напрямую зависит от того, насколько грамотно он будет обустроен. Просто «чаша» бассейна это еще пол-дела. Главное — обрамление.


02.11.2017 13:09/читать дальше...
Категории статей
Адрес:
г.Симферополь ул.Данилова 68

г.Севастополь ул.Индустриальная 14